ещё раз о ненормативной лексике

Я уважаю русский мат,
 и видит Б-Г - он не обиден.
Его и смысл и посыл
понятен всем и очевиден.               
Я с ним уже давно знаком ,
и каюсь,да   употребляю,
мой лексикон из многих слов,
но есть которые не знаю.               
При детях,женщинах ни,ни!
Тут у меня табу,цензура!
При них ругаться не могу!
Как исключенье слово дура.               
А мат-он честен до бела,
и нет в нём ни какой халтуры.
Его не осуждаю я,
ведь он же тоже часть культуры.


Рецензии