Автобиография

Мне скоро будет пять лет.
Я начал писать стихи
С самого раннего детства,
Примерно лет с четырех.

Мои стихи очень нравятся
Маме, папе и бабушке.
Дедушка просто в восторге,
Хотя он не любит поэзию.

Я пишу про природу,
Про всякое разное детское.
Я не пишу про политику.
Может потом, когда вырасту…

Скоро меня напечатают
В каком-нибудь модном журнале.
И тогда я буду вообще
Самым крутым поэтом!

Меня постоянно спрашивают:
«Ну, как у тебя получается?!»
Я всегда отвечаю,
Что я очень сильно талантливый!

Есть в нашем дворе Серега.
Он учится в первом классе.
Мои стихи он не любит.
Наверное, просто завидует!

Ты, говорит, никакой не поэт.
Рифма в стихах – обязательна!
А у тебя  вообще рифмы нет.
Ты не ПОЭТ! Ты - ПИСАТЕЛЬ!


Рецензии