Невыносимо горе материнское

Невыносимо горе материнское!
Сегодня похороны сына . Сына нет...
С ней вся страна, друзья, родные, близкие,
А ей не верится, что сына больше нет!

А ей не верится, что сын не притворяется:
Ещё чуть-чуть - проснётся дорогой...
Он просто спит, он шутит, улыбается!
А ей твердят: ушёл сын на покой...

Оборван путь в бою с укрофашистами...
А как хотелось мира поскорей!
Погиб герой за нас, за небо чистое,
От зла спасая мирных матерей.

Невыносимо горе материнское!
Невыносимо Родине моей
Сынов терять от клана сатанинского...
Но в горе общем мы ещё сильней!


Рецензии