О чём поёт мне ветер за окном?

О чём поёт мне ветер за окном?
О чём мне шепчет листьев тихий шелест?
О солнце, о луне, о звёздах, а ещё о том,
Что в каждой капельке росы таится жизни прелесть.

О том, что в каждом лепестке живёт Любви дыханье.
О том, что наша жизнь полна чудес.
Весь мир наполнен до краёв её очарованьем -
От недр земли и до высот небес.

Так хочется с Любовью этой слиться,
Растаять, раствориться в Небесах,
На миг уйти в себя и в этом сне забыться,
Остановив движенье стрелок на часах.

Остановиться, замереть и затаить дыханье,
В груди своей услышать сердца стук.
Отправить во Вселенную в Любви признанье
За жизнь, что получила я из Бога рук.

10.03.2022


Рецензии