10 неделя, Я скажу тебе, здравствуй

Я скажу тебе, здравствуй,
А быть может привет,
Мы не виделись долго,
Я смущаюсь, поверь.

Пролетали недели,
Месяц форму менял,
Я в пейзаже осталась,
Он спасал, помогал.

Он подбадривал шуткой,
Краски щедро давал,
Не скупился на чувства,
Про весну рассказал.

И сменился мой ракурс,
Полюбились места,
Значит, здравствуй, скажу я,
А, привет, никогда…

М.А. Тильда, 5 марта, 2022


Рецензии