О вкусах не спорят

Мне сказал сегодня дед
То, что я – «СОСИСКОЕД».
Я сосиски ем на завтрак,
Ем на ужин и обед!

Я не стал с ним спорить, нет.
Я крутой «СОСИСКОЕД».
А еще я, между прочим,   
Главный «МАКАРОНОЕД»!

Папа «БУТЕРБРОДОЕД»,
Наша мама «ТОРТОЕД»,
Ну а младшая сестренка,
Та вообще «ПЕЛЬМЕНЕЕД».

Дед наш «ВСЁЧТОХОЧЕШЬЕД».
Говорит: «Диеты – вред!»
Не толстеет, не худеет
Безо всяких там диет!

Но на самом деле дед      
Настоящий «НОЧЬЮЕД»!   
В холодильнике на утро
Не хватило двух котлет….


Рецензии