вы простите за нервную искренность

Вы простите за нервную искренность,
За обилие матерных слов.
Просто с детства я за независимость.
Независимость от ..удаков.
Просто нынче все чаще мне кажется,
Несмотря на всеобщий бардак,
Что и я, ***вертя размашисто,
Поступаю порой, как ..удак.


Рецензии
А это уже Маяковский! Просто восторг! Какая размашистая гражданская позиция! :)

Kadim   22.08.2022 03:33     Заявить о нарушении