Счастливое деДство

Я сегодня рано встала
Потому, что дел полно.
Даже завтракать не  стала,
Чтоб успеть сходить в кино.

Дальше детская площадка.
Мотолодки, автодром.
Покаталась на лошадке
И в карете и верхом.

На площадке очень кстати
Оказался самокат.
Сразу после самоката
Взяли велик на прокат.

На батуте кувыркалась,
По веревочкам прошлась.
И ничуть не испугалась,
Когда с брусьев сорвалась

В зоопарке накормила
Кенгуру и кабана,
Бегемота, крокодила,
Зебру, панду и слона

Съела два кусочка пиццы
И одну картошку фри.
Получилось  прокатиться
На машинках раза три.

И за это мне купили,
Чтобы был вопрос закрыт
Двадцать пятый «Симпл-Димпл»
И пятнадцатый «Попыт»

Я везде успела вроде!
Только не хватило дня…
«Деда! Завтра снова сходим…?»
Дед ответил: «…Без меня!»


Рецензии