***

     На"Что там сейчас?
        Потоп? Неурожай?"       
        (Кот Басе Светлана
         Лаврентьева)

.... А мы закончили, с тобою, поцелуем, прощаясь и встречаясь тот же час. Стоим... Время проходит нас и мы память свою балуем, ветра порывами и пламенем руки, на берегу растрепаной реки. Уже не важно, есть ли маяки у этой жизни. Это не волнует ни теплоход, ни реку и не нас... Который час, мой свет, который час...


Рецензии