Вечерний парк

Тепло в душе, тепло снаружи
Привет весне, довольно стужи,
И мальчик с девочкою дружит,
Любовь им голову закружит.

И птички моют лапки в луже,
Малыш шагает неуклюже,
Над нами голуби все кружат,
Гуляющими парк загружен.

 И сладкий аромат цветов манит,
Зимой он нами был забыт;
Спортсмен дистанцию бежит,
С поэтом муза говорит.

Здесь солнечный закат горит,
На завтра ветер нам сулит;
Хозяйка за собачкою следит,
За поводок всё теребит.

И к суете уж парк привык,
Без солнца сразу всех знобит,
Скорей поднимешь воротник,
"Пора домой, в тепло"- велит.


Рецензии