Лишённый рассудка

Слышал, но не понимаю,
Как Бог разума лишает.
Может быть того лишил
Кто такое говорил.
Бог любовь всем дарит, свет,
А рассудка если нет,
В храм дорогу выбирают
Где от боли все страдают.
Нет любви, один лишь стон,
Вот кто разума лишён.


Рецензии