Ты - чья-то любовь

Страницы жизни - это небо, с птицами, солнцем, осенними листьями, весенним дождём.

Ты часто приходишь в чужие жизни, все они разные, но для тебя они все лучшие и необходимые для тебя, как дом родной.

И как же часто мы не видим истины, -
где любовь, а где корысть улыбаясь таят.

Кому-то Ты нужен, кому-то Ты Дорог, и Важен, и так необходим,
А кто-то рисует картины жизни, где ты марионеткой будешь, как дым.

Сложно понять, сложно увидеть, того разглядеть, кто не играет с судьбой,
Ты чей-то праздник или же погибель, что пьют и не напьются, как нектара глоток.

Ты свежесть морская, воздуха вкус, блаженство, истома, чья-то любовь,
С тобой повстречались и незнакомыми стали вдруг в одночасье мы сейчас.

03.04.2022


Рецензии
Здравствуйте, коллега!
Стих прекрасен, нету слов!

Горжевская Наталья   19.05.2022 06:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, коллега!
Наташа! Спасибо за рецензию!
Рада, что Вам стих понравился.
С Уважением, Ольга.

Ольга Шашова   19.05.2022 11:37   Заявить о нарушении