Люблю смотреть, когда ты спишь...

Мне  нравится,  когда  ты  ешь,
Неторопливо,   с   аппетитом.
Вот  борщ,  картошечка,  бифштекс,
И  яблочный  пирог  с  бисквитом.

Был   у   тебя   нелёгкий   день
И   ты   опять   не   пообедал.
Лежит   от   абажура   тень
И  пёс  о  пиршестве  проведал.

С   тобою   рядом   он   сидит,
Умильных  глаз  с  тебя  не  сводит,
И  каждый  жест  твой  сторожит,
И    деликатностью    изводит.

Люблю  смотреть,  когда  ты  спишь,
Расслаблено   раскинув   руки...,
Когда   задумчиво   молчишь,
Или   тоскуешь   при   разлуке,

И  мне  звонишь  по  десять  раз,
Моим    родителям,    знакомым,
Когда    увлечена    подчас,      
Я    разговором    телефонным.

Люблю,  когда ......


Рецензии