Любовь не умирает

Кто сказал, что любовь умерла,
И покинула Землю навеки.
Нет, неправда, как прежде жива,
В нас бурлит и играет как реки.

Без любви человек не живет,
Не дерзает, и не побеждает.
Просто он иногда долго ждет,
И в себе вновь любовь открывает.

Открывает желанной любви,
Свое сердце и душу навстречу.
Говорит ей: скорей приходи,
И не верь в неразумные речи.

Вы не верьте, когда говорят,
Что любовь умирает однажды.
Чудеса люди сами творят,
Но на это способен не каждый.


Рецензии