Пепел Клааса

Пепел Клааса стучит в моё сердце,
Как пламя мести его палачам.
Терзали, кроили наглядно примеркой
Воров, воровавших любовь по кускам.

Рожали детей, опоясав бытийно
Детской коляской, кудряшкой дитя
Жерновами цепями лупили стихийно
Опустошалась любовь любя не любя

Мне надо бы, радость с тобой разделяя
Уютно тебе? А она в моём море сидит
В моём теле мою ауру вновь похищая
Моим блеском тебя восхищая, зудит.

А в общем,- не сужу и не буду
Стихи со стихами равнять и пенять.
Пусть трудно и сложно читать твоё вуду...
А всё-таки лучше молчать..

*На иллюстрации: фреска храма Софии Охреддской с образом Христа в золоте и Люцифера в розовом,- символ похоти.
Вместо крыльев богов на фреске,- реющая Змея.


Рецензии
У ангелов свои расклады:
кому рожать, кому преграды
в деторождении создать, -
наш долг лишь славу им воздать.

Большаков Алексей   20.04.2022 22:32     Заявить о нарушении
да уж.. если что, бог сказал девять ангелов из общей массы отберёт и спасёт.

А Белкину это надо?

По пророчеству, на одной волне с Дионисом к Богу пойдёт.

Натэлла Климанова   21.04.2022 21:58   Заявить о нарушении