Я бы снова возвратилась в юность

Я бы снова возвратилась в юность,
Чтобы расцвели в душе ромашки,
Чтобы все желания вернулись,
Чтобы снова верить в чудо сказки.

И душа бы жаждала объятий
И в твоей бы нежности тонула.
И жила бы в мире без проклятий,
Что кого-то в чем-то обманула.

И минутой каждой наслаждаться,
Бесконечный мир не бесконечен.
И тебя с улыбкой дожидаться...
Чтобы знать, без света сумрак вечен.


Рецензии