Протяните руки чудесам

Впустите в дом свой чудеса
Пусть скрасят одиночества погоду
Щедры к вам нынче небеса
И не трубите преждевременно тревогу

А счастье - это не мечта
Реальность, в оболочке призрачной конфеты
Испробовать её нельзя
Да и купить нельзя
Цена их - не монеты

Судьба предрешена порой
Подбрасывая на дорогу тень намёков
Поверьте в таинство других миров
И не услышите от собственного "я"упрёков

Впустите всё же в дом свой чудеса
Пусть скрасят одиночества погоду
Есть шанс уплыть на алых парусах
Влюбившись и почувствовав свободу.

Татьяна Богданова


Рецензии