Ночь окутала мир за окном

Ночь окутала мир за окном,
И луна свои взгляды бросает.
Все уставши, затихли кругом.
Незаметно глаза закрывают.
Вот и ты поспеши на кровать,
Взгляд сомкни, и усни, крепко-крепко.
Сладких снов я хочу пожелать.
Поцелуйчик летит к тебе метко.

                14.12.2011 г.


Рецензии