Жизнь

Когда душа покинет тело,
Сей ветхий временный приют,
Его дьячки со знаньем дела
В соседней церкви отпоют.

В тиши торжественных минут,
Его бурлящие желанья
Успокоение найдут
Пред вечной тайной мирозданья...

Но а пока ещё едины
Земное тело и душа -
Для их покоя нет причины,
И мы живем, живем  греша!


Рецензии