Немного смутил

Немного смутил, приобнял, улыбнулся.
Потом очень нежно к щеке прикоснулся.
Так робко взглянул, осторожно прижался,
Чуть-чуть подзамёрз. И ты лез целоваться.
Но не так как обычно, ты хотел чтобы я,
Подставляя мне щечки, целовала тебя.
Это было так мило, ты мурлыкал как котик.
Мы сейчас по домам, но попозже ты в гости.



                2014 г.


Рецензии