Умнее себя не встречал

Прожил кажется больше,
чем в сумме осталось, подавляющее безпочвенно подавляет, самурай,
и в моей голове не осталось, никого,
кроме тех, кто её принимает.

Тех конечно не много, не буду скромен, одинок, обессилен, так уж сложилось,
я женился, и совесть моя женилась, и ни раз, и ни два,
а жаль.

Я не встречал порядочных женщин,
не встречал мудрецов, в коммунальной вселенной, я пишу, а мне кажется что задыхаюсь, ненормальной размеренностью, разменной.

Без масштаба личности нет полета, к чёрту личность, когда её унижают,
банкомат выдаёт существу промокашку,
принимайте,
ладони её принимают.

Я подвешивал к носу, на нить морковку, ставил цели, желания, был счастливым,
я хотел и горел, я был чистым, новым, ослюнявливал груди,
казался
милым.

Алкоголь в моей жизни равнялся кругу, но я пил, от того что хотел причала.
Человеку же надо таким родиться,
чтобы чья-то душа, за него отвечала.

Какова цена за развитие вида? Никакой, не хочется развиваться.
- Дайте мне автомат! Я поеду в Ригу,
я там буду кричать, убивать,
смеяться...

Мезорегионы, включите сердце,
нажмите на клапан, он сформирован,
я прошу, умоляю, включите сердце,
это орган, чертовски полезный орган.

Взойдем на гору?! Авось достигнем, и устойчивым каждым из нас прослынет.
Давай спехом, собьем вожака с верхушки, он наотмашь слетит,
и в берёзах,
сгинет.

Дорогой человек, дорогим останься, я останусь дешёвым, как слив в вагоне,
туалетной бумагой, в кубическом доме,
кровью немцев, которых не знал.

Патология, моё второе гражданство,
- К психиатру друг! Он тебя заждался.
Я бывал, и на сессиях извергался,
но умнее себя
не встречал.


Рецензии