и снова оно

Горечь на языке
Даёт мне особый знак.
Значит, что-то болит.
Значит, что-то не так.

Болит где-то там внутри..
Врывается в грудь, как нож.
Ну что же ты, Господи, делаешь..?
Уж лучше совсем уничтожь.


Рецензии