Весною звать!

Солнцеликий, многозвучный
Переременчивый Апрель,
Ты с весною неразлучный,
Как с природою капель.

То ли снег.то ль сердце тает,
Всем сомнениям на зло...
Сердце зноем замирает,
После холода - тепло.

И склоняется природа,
Ей ли противостоять?!
Лучшая пора у года
И её - Весною звать !


Рецензии