Не разглядеть

Не разглядеть глазам полутонов
Картины увядающей эпохи.
Ещё звучит побед тревожный зов
Со всех концов трубя, сужая сроки.

Скрывая стрелок времени секрет,
Рисует миф невидимый чертёжник
Карандашём грядущего портрет,
Украсит кистью гения художник.


Рецензии