На всех ослабленых умах Цветут раздумия и веры, На

На всех ослабленых умах
Цветут раздумия и веры,
На опыте, лишениях и злах
Готовятся уже галеры

На палубах бронируют места
Для всех желающих гребцов
Надежду будут лить им на уста...
На море их хоронят без крестов

Героям, равнодушным, подлецам
Заблудшим, старикам и детям
Ответчикам и судьям, и истцам
Придется жить и мы там не ответим

А почему на всех ослабленых умах
Цвели раздумия и веры
В разброде на добрах и злах
Мы строили не школы, а галеры.


Рецензии