Смешно выходит по весне

Снег сошёл. Весна, но не легче.
Ботинки порваны. Лёд треснул,
И нервный срыв мне обеспечен.
Все эти мысли, выводы...Чудесно!

Прекрасно, что не понимаю,
Что я не знаю ни черта!
Вопросы задаю и убегаю,
Ответы не нужны. Схожу с ума.

Светлее стало. Легче дышится уже,
Но осознание пугает!
Вот "кто я?" - слышится в душе,
И ничего не помогает...

Никто, ничто, ни я, ни ты.
Смешно выходит по весне.


Рецензии