О песнях, уже написанных

 
  Когда читаешь отзывы , на тобой написанные
  песни , и когда видишь , что ими - делятся ,
  понимаешь , что твой труд - не напрасен .

~*~_________________________________~*~


Иллюзорность - нимба , сохранить стараюсь .
Простоту - хоть сложную , затмить всегда
            пытаюсь .
Но , не просто - это , песню - написать ,
Лишь сейчас я стала что - то понимать .

При союзе с композитором - певцом ,
Мы всегда мечтаем только - об одном ,
Чтобы песня до Души людей дошла ,
Чтобы крылья для полёта - обрела .

Каждый раз за песню новую - страшусь .
Предрекать я ей - признанье , не берусь .
Есть молитва , лишь : " Господь , благослови !"
Потому что это песни - о Любви .

      03 . 03 . 2022 г.


Дорогие , друзья !
Не предлагаю никакие - "ссылки" ,
а прилагаю перечень песен , которые
написаны в соавторстве с композитором
и певцом - Тони Батуевым .

" Вот и кончилась снова - гроза ."
" Курс на разлуку ."
" Звезда цыгана."
" Любовь - пантомима ."
" Прощай моя осенняя любовь."
" Любовь бесстрашная."
" Не нужна ему любовь ."
" Тонкими узорами."
" Кончается Август."
" Как прежде не будет."
" Потеряшка - Любовь возвращайся !"
"Знаю , за ним ничего нас не ждёт."
" Третий."
" И было счастье среди звёзд."
  Частушки на две семьи .
" Любовь не уходит." (V)
" Уйди на край земли моя печаль ."
" Здравствуй ! Не прощай ."
" Глубина ."
" Горький ( мёд ) ." - (Горький ЛЁД)
" Татьянин вальс."
" Ты подскажи мне , сизый голубь ."
" "Золотая пташка."
" Зорюшка."
" А мне такое всё равно ."
"Сказание о Аленьком Цветке ."
" Права на крик ." (V)
" Ненавижу сны о тебе !"
" Бери букет ! Бросай до неба розы."
" Последний праздник."
" Без женщин - никуда !"
" В мире звёзд и ветров."
" Пропасть счастья." 
" Выхожу из тени."
" КРОВНЫЕ ВРАГИ ."
" " Ах , зачем ."
" В голубой долине заиграл рассвет ."
" Ничего о тебе не напомнит ."
" Прощения прошу я , прощения ."

В "Одноклассниках" , в поисковике ,
в приложении - "Музыка" можно отыскать
сборник с названием - "Песни
на стихи Татьяны Пустоваловой ."
Создатель сборника - Тони Батуев .
Наберите или автора текста стихов ,
т. е . меня или композитора - певца
Тони Батуева . Песни в свободном
доступе , но иной раз разбросаны
и по другим сборникам .


Рецензии