Женщина с сияющей улыбкой

Нет ничего прекраснее на свете
Чем женщина с сияющей улыбкой
Любить её, бывает пыткой
А может быть и болью расставания
И радость исполнять её желания
Ещё она подарит вдохновение
И жизнь готов отдать лишь за мгновение
Наполненое искренней любовью
И грезить по ночам
Одной тобою.
Себя ругать и новой встречи ждать
Рождаться и от страсти умирать
Пленить и тут же всё отдать
Любить и ревновать
И без тебя страдать
Ну вот опять
Попал в улыбки я чарующие сети
И вот неважным стало всё на свете
Лишь ты и я
Над бесконечностью людского бытия.


Рецензии