Это не важно...

Это не важно, когда стонет вьюга,
И кружат листья осенний фокстрот...
Это не важно, что строчка застыла,
И в жизни поэта случился цейднот.

Даже не важно, что солнце не греет,
В дворике тёмном не светит фонарь,
Плачет ребёнок в своей колыбели,
Громко скрипит за стеною кровать.

А отвечать на  вопрос:
                ”Что же важно?”-
Очень не хочется, грустно опять...
И там в глубинах своих одиночеств,
Важно лишь веру в себя не терять.

              03.04.22


Рецензии