Женское рукоделье

  Сегодня вечер.
  Женщины за рукодельем.
  Придумали себе заделье.
  Шьют покрывало
  Из красивых лоскутков.
  И каждый лоскуток-любовь.
  Так трепетно
  рисунок подбирают.
  И радость
  и печаль вплетают.
  Воспоминай столько,
  Столько нежных слов.
  Вы думаете , для любви
  Писать о лоскутках
  Приземлено, практично
  Тогда давайте
  Всё изложим романтично.
  И соберём букет цветов.
  Несите хризантемы. розы.
  Рифмуется восторг и слёзы.
  Прекрасная страна любовь

   


Рецензии