Ядерный Потенциал Любви

В это нелёгкое время
Лжи и обмана людей,
Нужно прожить это бремя,
Быть в Святом Духе Сильней!

Каждой Душе Дано Право,
Право Творить и Любить!
С Верой, что Бог Всех Начало,
С Ним Свою Волю Соить!

Воля Творца и Народа,
Явленный Будет Пророк,
Он Поведёт Всех к Итогу:
Святость Руси Наш Порог!

Каждый в Молитве "РАКЕТА"
Пуск Всей Любви в Небеса,
Сердце как "Шахта" воздета
Мысль Направляет в "Сердца"!

Сердце Сердца Поражает,
Тех, кто ещё в сладком сне,
В них вдруг Любовь Возникает
Искоркой Света во Тьме!

03.04.2022


Рецензии