Смысл жизни - в тебе

Для тебя одного мое сердце пылает,
И душа ярким светом горит для тебя,
А рассудок всего совершенно не знает.
Как же можно прожить, никого не любя?

Как же можно забыть белоснежну улыбку
И блеск самых прекрасных на свете очей?
Совершая такую большую ошибку,
Ты теряешь изящность и краски огней.

И никто в этом мире вернуть не способный
Это легкое чувство огромной любви.
Лишь одно - поцелуй твоих губ бесподобный.
Возрождает все радости жизни, пойми.

Для меня ты - звезда, что беспечно, не зная,
Освещает мне путь в затяжной темноте.
Столь прекрасно, блестяще, изящно сияя,
Глубоко в моем сердце, в покорной душе.


Рецензии