Когда последние песчинки дна коснуться

Когда последние песчинки дна коснуться,
И буду я готов пред Господом предстать,
Случиться на секунду оглянуться,
Чтоб за нее всю жизнь свою объять.

И в этот миг уж не кривя душою,
На чаши разложу свои дела.
И самым строгим став себе судьёю,
Добро я отделю от зерен зла.


Рецензии