03 апреля 2022

Мы шагнули в апрель улыбаясь!
Сняли шапки и обувь сменили.
И Весну повстречать собираясь,
Мы вдруг поняли, что поспешили.

В окна ветер ворвался студеный.
Нам циклонов пути не понять!
Мир вокруг снова стал забеленный.
И по крышам котам- не гулять!

В магазинах и сахар и гречу
Завезли всем на радость опять.
Но народ не спешит к ним на встречу.
В снегопад только хочется спать.

Приумолкли сегодня и птицы.
В лесопарках стоит тишина.
Но Весна уже в души стучится,
Весть благую несут небеса!

В Благовещенье радость земная
Вмиг согреет людей и природу!
И любовь наша, мир сохраняя,
Даст всем счастье в любую погоду!!!


Рецензии