Я люблю поэзию

Я люблю поэзию за то,
Что могу раскрыть души порывы,
Что могу я описать стихом
Все тона душевных переливов.

Чувства облекать в ритмичность слов -
Это чудодейственная сила,
Как из сказок, из волшебных снов.
Я люблю дарить стихи любимым.

Я люблю в том состоянье быть,
Когда муза разумом владеет,
И даёт возможность приоткрыть
Тайны слов, загадочность идеи.

И влечет меня за чувством вдаль
Танец слов кружением красивым.
Рада я, что Бог мне это дал!
Славлю Бога! Говорю спасибо!


Рецензии