Апрель пробудился...

* * *

Апрель пробудился,
Стряхнул с себя иней.
Мир улыбнулся,
Чарующе дивный.

С крыши капелью
Солнце сбегает.
Звонкою трелью
Скворец день встречает.

Снег, оседая,
С полей исчезает.
Светом играя,
Небо сияет.

Нежный подснежник
В роще трепещет.
Жизнь, пробуждаясь,
Сверкает и блещет.

2 апреля 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии