Отпустите

Когда от вас "друзья" уходят,
Не торопитесь их держать.
Возможно Бог от вас отводит
Тех, кто не может вас понять.

Кто никогда вам другом небыл,
Смеялся часто за спиной, -
"Ха-ха, его проблемы мне бы!",
Нет, друг, друзья, он не такой.

Когда уходит вдруг "любимый" -
Его ты тоже не держи,
Ведь были б вы необходимы,
Вы бы не знали его лжи.

И если вас и вправду любят,
То обмануть не норовят.
Такой не крикнет, не осудит,
А вас заботой наградят.

Все, что уходит - отпустите.
Оно прошло и отжилО.
С улыбкою вперед смотрите-
Все к лучшему, и пусть ушло!
01.04.2022г


Рецензии