ожидание

ожиданье:

 
И вот опять он не пришол
Она ждала его у сквера
Не знал никто из их тогда
 Что ожиданием заболели
 И годы, годы пролетят
 Он не откроет больше двери
Чтоб выйти вместе в летний сад
  На затемнные аллеи
Опять сегодня ты ждала
Но глас судьбы
Закрыл вам двери


Alex Nagel О5 07 21

 


Рецензии