От второго лица

Был я малый,да удалый
Тихо мирно жил
Время трудное настало
Слабости забыл
          2
Я оставил отчий дом
И в чужом краю
Вспоминаю я о нём
Горы я люблю
          3
И друзей,что там остались
На родной земле
Где родные делят радость
Помнят обо мне
          4
На коне,вернусь ли снова
Или на щите
Ко всему душа готова
-К свету или тьме
         5
Но,я верю,что Всевышний
Молится за всех
Снова будут цвести вишни
И любовь и смех.


Рецензии