Мы и вселенная - шутка

Что ждёт нас в глубине родноё вселенной?
Такие же как мы, моложе, старше?
Застрявшие в идее сокровенной,
В прошедших днях истории не нашей?

У них есть голова, и ноги, руки,
Глаза, что смотрят зорко и мигают,
Они ушли вперёд в своей науке,
Или же этим мозг не напрягают?

Надеюсь, нет причин на нас им злиться,
Любовь в их душах пламенных витает,
И наше сердце это чувство знает,
А, значит, повод есть и подружиться!


Рецензии