Белгород. Ассоциации

(01.04.2022)

Принадлежащий  силам   Украины
низколетящий  вертолёт  нанёс  удар    *
по  белгородской  базе  нефти  и  бензина.
И  все  резервуары  охватил  пожар.       **
Кому  от  этого  не  станет  страшно?
Не  возмутится  кто: позор!  Ужасно!

Мы  под  угрозою  других  ударов
со  стороны  бандеровцев  и  ВСУ
из-за  вдруг  отключившихся  радаров?
Опять  не  сбитая  ракета «Точку У»,
низколетящий  беспилотник,  вертолёт
иль  слишком  высоко  летящий  самолёт….

Границу  охранять, как  прежде,  перестали?
Мол,  незачем.  Иль  пограничники  проспали?
Как  наши  офицеры,  воины,  бойцы
в  плен  к  украинским  извергам  попали?
В  каких  штабах,  структурах  прячутся  кроты?
Иль  тактику  порой  планируют  глупцы?

Ещё  вопрос.  Оружие  переправляют
укронацистам  Штаты  и  Евросоюз        ***
по-прежнему.  Но  наши  не  уничтожают
смертельный  для  укрАинцев  и  русских  груз.
Нацисты  Запада  его  так  защищают,
что  наши  транспорт  с  ним  не  накрывают?..
Не  достают?..

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  «…Низколетящий  вертолёт  нанёс  удар»  –
их  было  два.

**)  «…  И  все  резервуары  охватил  пожар» – 
к  вечеру   он  был  погашен  (см.  фото)   
 
***)  «…Укронацистам  Штаты  и  Евросоюз …» –
только  за  три  месяца  этого  года   США  на  Украину  отправили   оружия  и  военной  техники  более  чем  на  2  миллиарда  долларов.
Эта  преступная  страна  на страже  украинского  нацизма  и  русофобии  будет  стоять  до  конца.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии