Эхо войны

Полыхает в огне Украина
Гибнут люди под адским огнём.
От нацизма спасает Россия
Изгоняя заклятых врагов.

США устроив кровавую бойню
Развязала с Россией войну.
Под себя подминая Европу
Повторяет фашистов судьбу.

И земля от разрывов вся стонет
Враг коварный и очень жесток.
Потеряв человеческий облик
Не жалеет снарядов и бомб.

США и Запад без чести, морали
Всё стараются взять свой реванш.
Демократию всю растоптали
Террористами стали подчас.

Одряхлевшая США и Европа
Предрассудками старым живут.
Мировое теряя господство
К катастрофе бесспорно идут.

Не сломить дух и волю России
Ей присуще свобода и мир.
Кто с мечом к нам придёт, тот погибнет
Своей дружбой всегда дорожим.

Призываем сплотиться народам
Дать достойный отпор США.
Нет войне! Мир на свете дороже
Есть любовь, красота,  доброта.


Рецензии