25. 03. 13. Могила

Ну вот и все, прости-прощай!
Я ухожу навсегда на небо.
Любить меня не обещай,
Каким бы для тебя я не был.

Те радости, минувших дней,
Останутся со мной и в память
Для родных и мои друзей
Поставь с моим фото камень.

Где улыбаюсь как дитя,
А глаза большие очень.
Все забудь, удали, где я,
Хоть и жалко между прочим.

Напиши все эти строчки
На могиле, на моей.
А потом поставь кавычки
И перечисли все на ней:

Все то плохое и хорошее;
Все, что дорожало во мне;
Все моменты, что были лучшими.
Только не завидуй, нет!

Ты много не болтай,
Лишь напиши и молча стой.
Слова на ветер не бросай,
Лишь заполни листок пустой.

Не смотри в мое лицо:
В нем нет света, лишь синий цвет.
Смерть забрала во мне его,
Оставив на память жуткий след.

Ты тихонько ко мне подойди,
Не обронив свою слезу,
Глаза закрой, поцелуй и отпусти.
А я спокойно в мир иной уйду.

Могильный крест через время потеряет вид.
Все, кто знали, забудут меня.
А те, кто до сих пор меня любит,
Будут навещать иногда.

25 Марта 2013


Рецензии