Утомление

Лежу на постели
 я словно масло
 намазанный плотно
 по каждой вмятине
 словно я вдавлен
 в постель катком
 я целым единым
 стал за одну ночь
 нет сил повернуться
 нет силы привстать
 усталость на теле
 ее не убрать
 голову поднимаю
 с подушки руками
 тело тяну контрвращением тяги
 борд горные лыжи
 все дни напролет
 силу всю забирают
 мне не достает
 словно зависимый
 не могу отстегнуться
 с утра и до вечера
 качу по снегу без хруста
 
 9*02 31032022 Ш


Рецензии