Два дифирамба

ДВА  ДИФИРАМБА.....СПОРТСМЕНАМ.

Биатлонистке Ларисе Куклиной.

Биатлонистка Куклина,
Переборщила с макияжем
Мы утверждать не можем даже,
Она ли это, иль не она.

Лыжнику Александру Большунову.

Как Гулливер средь лилипутов,
Как «Чёрный плащ» из страшных снов.
Летит к победе, скинув путы
Красавец Саша Большунов.

03.04.2022.


Рецензии