Привет

Гуляли с подружкой  по улице чинно.
Мне кто-то снежком угодил  прямо в спину.
А  снег этот быстро за ворот проник,
И сразу же холод под курткой возник.

Обидно мне стало, хотя  и не больно,
Но всё же назад оглянулась невольно.
Мальчишки с улыбкой глядели нам вслед,
И видно от них прилетел к нам привет.

Привет очень крепкий, холодный и  влажный...
Намокла толстовка, но это не важно.
Посланье нельзя оставлять без ответа.
Снежок мой в ответ полетел как комета

И точно задел одного из ребят.
Он, видимо, тоже  привету не рад.


Рецензии
Замечательные времена:
Молодостью, снежки, переглядки.

Нина Калашникова 4   04.04.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.