Детский стеб

Я смотрю всего четвертую серию
 но в каждой по несколько раз
 вижу наши ситуации
 хотя казалось бы
 что там общего
 в третьей серии
 навеяло про потерю ребенка
 когда я заранее сказал нет
 ты всеравно пошла к нему
 пытаясь скрыть но остаться
 в гнилой семье
 и все ради чего
 сейчас у меня так сложилось
 что я пожил с человеклм
 который пьет
 в самом прямом понимании этого слова
 и вот ради свиньи (да и вообще
 разве может быть что то на свете, ради чего, можно пожертвовать жизнью ребенка)
 ты пошла на этот шаг
 так потом
 ты мне даже ничего не сказала
 ты побежала к мамаше
 на кой хер она тут спрашивается
 и да конечно теряла же ты
 только тебе плохо было
 ты нихрена не думала обо мне
 а потом ты еще думала в чем либо меня обвинять
 да даже если бы я гарем себе создал
 это и близко не стояло
 с твоей виной
 но глупому человеку этого не объяснишь
 все проблемы от глупости окружающих людей
 ты говорила что я считаю всех дураками
 но умный тот кто видит наперед
 что тот глупец что рядом может сотворить
 и если от чужих людей я мог отказаться
 с тобою же этого
 было сделать нельзя
 меня даже не волновала твоя глупость
 я просто привык к ней
 и относился с юмором
 но по итогу она всегда и создавала проблемы на пустом месте
 а потом видела лишь итог
 не понимая то что это последствия
 и говорить тебе
 что ты живешь никчемной жизнью
 а дети от уродов и морально и физически
 бестолку
 этого понять ты не сможешь
 ведь в твоих глазах
 вокруг меня все дураки один самый умный
 я бы долго смеялся
 видя каждый раз
 как наш ребенок стебал тебя
 пусть красотою он и мог быть твоею
 но вот мозги бы точно были мои
 и лишь на этапе взросления
 ты еще могла бы в чем то его обойти
 в силу неопытности по сравнению с тобою
 но чуть ближе к сознательному возрасту
 фиг бы что то ты смогла ему сказать
 так как не понимала бы даже про
что он тебе говорит
 так что можешь радоваться
 что от меня у тебя нет детей
 
 30*16 30032022

Великолепный век
 


Рецензии