Россия

Всё та же Русь ты, как и прежде:
Грустна неброская краса.
На Бога ты живёшь в надежде
И свято веришь в чудеса.

Всё так же миру недоступна
Твоя таинственная суть.
А ты, как прежде, неотступно
Свершаешь свой тернистый путь.

Куда идёшь ты, неизвестно...
Плутаешь в предрассветной мгле.
Но только знаю я, что тесно
Тебе на общей колее!

Но только верю я, что где-то
Встаёт судьбы твоей заря,
Что всё прошедшее не зря,
И близок светлый час рассвета!


Рецензии
Поскорее бы наступил этот "светлый час рассвета!"
Ждём, надеемся, верим.

С уважением

Александр Шахурин   17.08.2022 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.