***

Нет, тебя здесь рядом нет.
Лишь море в льдах и есть
Река, что помнит всё она.

Твой ответ отголоском
Отзовётся во тьме и будет
День, когда ясен станет ответ.

В краю суровом,
Дикий ветер остался со мною.
Взяв за руку меня поведет в неведомы края.

От края до незримого рая
Сердце узнает и найдет покой
Услышу знакомый шума прибой...

И верну тебя мой свет, домой...


Рецензии