Пока меня не было

Пока меня не было — многое изменилось.
Теряюсь в догадках, как это было долго.
Жизнь изменилась, я изменилась, ты изменился.
Мне хотелось раньше мало и тихо,
Теперь много и громко.

Пока тебя не было — что это было за время!
Катались на лодочке, ели шашлык руками.
Раньше не было лучше иль хуже, было просто иначе.
Раньше с нами ещё не случилось всего,
Что случилось с нами.

Пока не было нас — мир был странным и диким животным.
Мы его приручили, мир мурчит на наших коленях.
Я смотрю на поля, леса, города, океаны и пляжи:
Я любуюсь нашим творением.

7 авг 2019


Рецензии